Обратный звонок

Приготовление эспрессо

Приготовление эспрессо

Приготовление эспрессо

От 12 до 22 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер, тщательно разравнивается и затем прессуется темпером так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 92—95 °C вода. Важно помнить, чтобы время от фиксации портафильтра в дисперсионном экране до нажатия на соответствующую кнопку на кофемашине не превышало двух секунд, в противном случае кофе начинает «гореть», сводя всю работу на нет. Тонкость помола эспрессо выставляется таким образом, чтобы эспрессо объёмом 30 мл экстрагировался за 25—30 секунд, через 1,5—2,5 секундыпрединфузии. Соотношение правильного помола, правильной темперовки (упрессовывания)От 12 до 22 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер, тщательно разравнивается и затем прессуется темпером так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 92—95 °C вода. Важно помнить, чтобы время от фиксации портафильтра в дисперсионном экране до нажатия на соответствующую кнопку на кофемашине не превышало двух секунд, в противном случае кофе начинает «гореть», сводя всю работу на нет. Тонкость помола эспрессо выставляется таким образом, чтобы эспрессо объёмом 30 мл экстрагировался за 25—30 секунд, через 1,5—2,5 секундыпрединфузии. Соотношение правильного помола, правильной темперовки (упрессовывания)От 12 до 22 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер, тщательно разравнивается и затем прессуется темпером так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 92—95 °C вода. Важно помнить, чтобы время от фиксации портафильтра в дисперсионном экране до нажатия на соответствующую кнопку на кофемашине не превышало двух секунд, в противном случае кофе начинает «гореть», сводя всю работу на нет. Тонкость помола эспрессо выставляется таким образом, чтобы эспрессо объёмом 30 мл экстрагировался за 25—30 секунд, через 1,5—2,5 секундыпрединфузии. Соотношение правильного помола, правильной темперовки (упрессовывания)

Заказать обратный звонок

Заказать

Шаг 1: выберите кофе машину

img
Delonghi esam 2200
При покупке от 1 до 6 кг кофе
img
Delonghi esam 2600
При покупке от 1 до 6 кг кофе
img
Delonghi ecam 22.110
При покупке от 1 до 6 кг кофе
img
Saeco Lirika plus
При покупке от 3 до 9 кг кофе
img
Saeco Lirika OTC
При покупке от 3 до 9 кг кофе
img
Jura Impressa C50
При покупке от 6 до 12 кг кофе
img
Dr.Coffee C11
При покупке от 10 до 35 кг кофе
img
Kaffit k96l
При покупке от 20 до 50 кг кофе
img
Saeco Lirika OTC
При покупке от 3 до 9 кг кофе
img
Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino
При покупке от 12 до 35 кг кофе

Назад Продолжить

Шаг 2: сколько килограмм кофе вам необходимо на месяц?


Укажите количество сотрудников
-+
Сколько чашек выпивает 1 сотрудник в день
-+
Вам необходимо: 1 кг/мес
ИЛИ
Сразу укажите количество килограмм
-+

Назад Продолжить

Шаг 3: выберите кофе

img
Alta Roma Crema
-+
img
Veronese Intenso Crema Arabica
-+
img
Alta Roma Rosso
-+
img
Poetti Mokka
-+
img
Veronese Espresso di Milano
-+
img
Alta Roma Blend №1
-+
img
Lavazza Oro
-+
img
Lavazza Super Crema
-+
img
Lavazza Gold Selection
-+
img
Broceliande Costa-Rica
-+
img
Broceliande Dominicana
-+
img
Broceliande Madagascar
-+
img
Broceliande Ethiopia Yirgacheffe
-+
img
Broceliande Cuba
-+
img
Lavazza Tierra Selection
-+
img
Broceliande Nicaragua Maragogype
-+
Продолжить

Назад Заказать

Шаг 4: выберите доп.товары, при необходимости

img
Сахар в стиках

Упаковка 200 шт. по 5 гр.
Производство: Россия

Цена: 300.00 руб.
-+